Ци ведет ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ци ведет ... » Бацзы » Дети и родители

Дети и родители

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:writing:
Чтобы рассмотреть Вашу  карту Бацзы: указывайте свою  полную дату рождения- год рождения, месяц рождения, день рождения, время рождения и населенный пункт в котором вы родились. Обязательно пишем о хороших и плохих годах жизни - Ваши ощущения счастья и несчастья. И  ключевые моменты жизни- учеба, замужество, личные отношения, развод, рождение детей, переезды, успехи в карьере или ее отсутствие и т.д. Без этих данных рассматривать Ваши карты и отвечать на вопрос никто не будет:))

2

здравствуйте,  Ксения. Мой вопрос касается здоровья детей. Что можете сказать о здоровье детей,об их сфере реализации в жизни. какой подход в воспитании я должна применять по отношению к ним.
   Я-мама, родилась 29.03.1974в городе Салават ,примерно с 01ночи до 2ночи.
    Замуж вышла 14.07.2001года. Муж род.02.03.1971 г. в городе Салават ,примерно в 17.30.
    Первая дочь родилась 26.12.2001года в гор. Салават в 1ночи.Родилась раньше  срока путем кесарева сечения  . произошла у меня отслойка плаценты и меня прооперировали.
    В школу №4 пошла 2009году. В октябре 2011  я перевела её в гимназию№1.Учится хорошо. Ударница. Почему-то проблема у неё в построении отношений с ровестниками- нет подруг, друзей. Поиграют и бросают её,как будто она им не интересна. на будущ. учебный год (2013-2014) решили пойти в муз.школу на специальность -гитара
    Вторая  дочь родилась 04.02.2004г.в гор.Салават, в10ч.утра в городе Салават(кес.сечение). В 2011году пошла в школу №4.В этом году на будущ. учебный год(2013-2014) я перевела её в гимназию №1.Ходит в бассейн в секцию каждый день,на танцы 2 раз в неделю. Хочет играть на скрипке, но решили ,что это слишком её загрузит .
   Я их часто ругаю.,т.к. не помогают мне в уборке. Старшая переговаривается уже со мной.Вот и хочу знать о них всё.Долго думала,переводить ли младшую в гимназию,но может она начнет тщательнее готовить уроки. Жду вашей подсказки мне Спасибо.

3

зульфия, добрый день. Дети - цветы наши. Наша радость и надежды :cool:  Как прошел 2009 год у девочек?

4

Ивана, добрый вечер, в конце 2008 года мы переехали в новую квартиру.поэтому  Нов.Год встречали на новом месте. Квартира холодная ,первый этаж, 4месяца жили без газа. В подъезде жили только мы и ещё одна  семья. Больше не могу вспомнить ничего. 
АДЕЛИЯ -старшая заканчивала садик в мае 2009, летом у бабушки в деревне отдыхала, а в сентябре пошла в школу. И в садике и в школе посещала бассейн оздоровительную секцию .
Младшая, Ильнара, ходила в 2009 году в садик .
Ещё ,в августе 2009г. , мы ездили в санаторий вчетвером ,семьей,  отдыхать.

5

кажется обо мне забыли? :flag:

6

зульфия, нет, не забыли ... Просто иногда, вот так открыто на форуме, не знаешь что и отвечать ... Я за корректные  вопросы и ответы (ТАК УЧИЛИ)... вы и сама лично все про девочек знаете и понимаете, что делаете, как мама: одна-любимица, другая- как падчерица. Одной  все прощаете и потакаете, другую нагружаете поручениями и жестко спрашиваете, фактически подавляя ее , как Личность...  Одной внимание, другой равнодушие... :nope:  o.O

7

посоветуйте, пожалуйста ,как исправиться .Младшей тоже попадает от меня,но старшей -больше.

8

Уважаемая Ивана, по ба цзы можно определить темперамент  детей? от чего дети ленивы, не могут поэтапно выполнять поставленные задачи.? видно ли по науке насколько моя энергетика с дочкинами совмещается? Я очень ору на детей,тк как это легче всего,т.к. как я не знаю ,что делать с детьми. Не умею я с ними ладить.
Чем заняться детям,чтоб это им нравилось,что принесет им удовольствие и дисциплинирует их.?

9

Ксения, решила задать вопрос по деткам. У дочки 2 куйганга в столпах, у сына один.

Не подскажите, где искать толкования этой звезды?

Дочь, Москва, 24.10.2007 10.20, сын 19.07.2012 тоже Москва в 19.30.

Я чувствую, что они особенные. Очень тонко все чувствуют, переживают.
Может совет какой по воспитанию.
Мне с ними непросто. Порой физически ощущаю, что из меня энергию пьют. В другой раз, они меня прям сами "подзаряжают".

Странные ощущения, словно они знают больше, чем говорят.

Спасибо

10

Добрый день. Как определить лучшие годы для рождения детей- у меня был печальный опыт. Не хочется больше таких трагедий.

11

Посмотрите пожалуйста карту моей дочери: 17,07,1988, Тернополь, 6-30.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LXRgNC90L7Qv9C+0LvRjHw2OTE2NTB8NC4wfDQ5LjU1MTZ8MjUuNjA4NzV8NnwzMHw3fDE3fDE5ODh8
Я не могу самостоятельно разобраться слабый или сильный у нее ГД.

В детстве очень часто болела - в основном, простуда,воспаление легких,желудок.
С 1995 по 2005 - учеба в школе (закончила с медалью).
С 2005 по 2010 - учеба в институте (два красных диплома).
В 2010 переехала жить в Одессу, нашла там работу в фирме,осуществляющей перевозки по морю. Около двух лет работала секретарем - все было нормально, работа и коллектив нравились, работала с удовольствием. После перевода на должность логиста в этой же фирме начались проблемы с нервной системой, дочь хочет как можно быстрее уйти с этой работы.

Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарна.

12

Танюша, с точки зрения Бацзы -все ясно и четко. Мне не понятна Ваша фраза "Я не могу самостоятельно разобраться слабый или сильный у нее ГД."- если Вы учились Бацзы, то у Вас мало практики. Если не учились- увы... Ваш вопрос  тянет на полноценную консультацию и в двух словах на форуме суть происходящего в жизни   девушки не объяснить.

13

Dina, лучшие годы для рождения здоровеньких детей и без осложнений для мам выбираем, исходя из анализа карты Бацзы мамы.

14

Добрый день! Помогите пожалуйста прочитать карту сына 10.03.2011г. в 19.00 город Раменское МО. Ему 3 года, он очень волевой, характерный, вообще не подчиняется, все делает по своему. Он Сильное Ян Дерево, и относится к Ян Краю - благоприятные элементы, как я вижу Огонь и Земля, которых у него вообще нет в карте, получается, что в карте отсутствуют благоприятные элементы. Вот еще сомневаюсь на счет Металла, полезен ли он? Еще Столп Года и Месяца одинаковые, тоже ни где не пишут, что это значит. Помогите, понять, что ему хорошо, как его воспитывать. Спасибо Всем за ответы!