Ци ведет ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ци ведет ... » Бацзы » Отношения. Любовь

Отношения. Любовь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:writing:
Чтобы рассмотреть Вашу  карту Бацзы: указывайте свою  полную дату рождения- год рождения, месяц рождения, день рождения, время рождения и населенный пункт в котором вы родились. Обязательно пишем о хороших и плохих годах жизни - Ваши ощущения счастья и несчастья. И  ключевые моменты жизни- учеба, замужество, личные отношения, развод, рождение детей, переезды, успехи в карьере или ее отсутствие и т.д. Без этих данных рассматривать Ваши карты и отвечать на вопрос никто не будет:))

2

Добрый день! Не могли бы Вы проанализировать характер взаимоотношений между мужчиной и двумя женщинами. Есть ли  у него к кому-то привязанность, любовь, кто ему больше подходит для брака и когда возможен брак (если возможно то у всех троих).
Светлана 25.09.1979
Игорь 29.02.1976
Яна 31.12.1969

3

Nata1979, нет возможности проанализировать взаимоотношения  :question: . Нет часа рождения . Бацзы - это 4 столпа: столп года, месяца, дня и  часа.

4

А можно  посмотреть девушку дата рождения 25.07.1979 время 02,40 г. Санкт-Петербург на предмет замужества или возможности серьезных отношений, а то что-то у нее ничего не складывается в личной жизни. В основном оказывают внимание женатые мужчины, а это, сами понимаете, ей не нужно! А также возможность иметь еще детей, есть ребенок рожден в 1998 году.

5

Nata1979, добрый день. Вы пишите : " а то что-то у нее ничего не складывается в личной жизни"- девушка Вам кем приходится?

6

Девушка, это моя близкая подруга.

7

Nata1979, у девушки были серьезные отношения в 2001 году- по карте и с этим часом должен был быть брак.

8

Брак у нее был в 1998 году, развод в 2005. И после этого ничего! То ли такт неудачный, то ли срабатывает наказание бык-коза-собака(такт). Хотелось бы узнать вероятность еще брака и рождение детей!

9

Извините, что пишу в этот раздел, но у меня вопрос по ЦМДЦ.
Удачное ли сейчас для меня время для смены работы или надо подождать ? и если возможно , когда мне начинать активные поиски?

10

Luberka, добрый день. Напишите свой вопрос, пожалуйста, в теме Ци Мень- я там открыла новые темы. И Ваш город укажите, чтобы расклад построить.

11

Nata1979, если   брак в 1998 году, но тогда час рождения неверный:))))

12

Может быть отклонение из-за летнего времени, на бирке из роддома указан этот час!

13

Nata1979, бирка из роддома ни о чем не говорит, она не показатель точного времени рождения. И подтверждение тому- события из жизни человека, как и в случае с вашей подругой. Нужно восстанавливать час рождения- и вы узнаете, когда она сможет выйти замуж.

Вы здесь » Ци ведет ... » Бацзы » Отношения. Любовь